Махровая ткань или микрофибра?

Махровая ткань или микрофибра?

Когда вы приобретаете полотенца для своего бизнеса, будь то тренажерный зал, салон красоты или гостиница, вам нужны те, которые идеально подходят для работы. Выбор лучшего материала для полотенец играет решающую роль в обеспечении того, чтобы они служили своей цели. Махровая ткань и микрофибра - два распространенных материала, из которых делают полотенца. Но какие они? Есть ли какие-то различия, которые делают один лучший выбор в определенных ситуациях? Что вам нужно - махровая ткань или полотенца из микрофибры? Мы ответим на все ваши вопросы в этой статье.

Махровая ткань - это очень впитывающий вид хлопка, изготовленный на специальном ткацком станке. Она почти всегда полностью сделана из хлопка, хотя иногда в качестве дополнения используется полиэстер. Изготовители производят полотенца, халаты, спортивные костюмы и повязки из махровой ткани.

В отличие от махровой ткани, которая сделана из натурального материала, микрофибра создается из синтетического материала. Каждое волокно по размерам меньше половины ширины человеческого волоса и даже меньше, чем волокна шелка. Микрофибра известна своими впитывающими свойствами. Она может расширяться из своего первоначального состояния, когда впитывает воду. Это делает ее популярной для автомоек и других предприятий, которым требуются впитывающие полотенца.

Эти два материала разные, и вы должны использовать их для разных задач. Оба являются абсорбирующими, но имеют разный внешний вид и структуру, и вы можете в каждом конкретном случае выбирать, что лучше всего подходит для вашего бизнеса.


 

Обратный звонок